您现在所在的位置 : 首页 > 动态新闻 > 工作动态
市经信局召开2017年度科室工作评价述职会
2018-01-19 17:58           来源: 【字体:   打印

为深入学习贯彻落实党的十九大精神, 进一步加强干部的履职责任意识,提振我局领导干部干事创业精气神,117日,我局召开2017年度科室工作评价述职会,局机关党委专职副书记和各科室(单位)负责人共28人走进“考场”述职,接受年终检阅。局机关及下属单位全体人员参加了会议。

叶葆华局长在述职会上作了动员讲话,他提到2017年大家都很忙碌很充实,做出了很大成绩。经信局去年有倍增计划、智能制造全生态链等多项亮点工作受到市表扬,还获得国务院办公厅“推动实施‘中国制造2025’、促进工业稳增长和转型升级成效明显”的表扬,工作成效显著。他指出这次述职会可以让各科室更好地总结梳理过去一年的工作,同时,也有助于大家了解别的科室的工作,互相学习。他希望各位科长(负责人)认真重视这次述职会,代表科室展现良好的精神风貌,并运用数字清晰展示科室工作成果和亮点,同时,也希望大家大胆展示,好的演讲来自于底气,而底气又源于工作上有信念、有情怀。

在叶葆华局长的动员下,各科长(负责人)摩拳擦掌,欲欲跃试。会上,28位述职人通过ppt图文并茂地向大家汇报了本科室(单位)2017年各项工作完成情况,仔细分析过往一年工作的不足、遇到的困难及疑惑,并明确提出2018年工作思路。各评委对各科室(单位)进行了逐一提问和点评,在肯定成绩的同时,也点出了问题短板,明确了具体工作要求。

述职会持续了一天时间,营造了风正劲足、奋发有为、干事创业的浓厚氛围,现场各位干部纷纷表态,将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扑下身子实干、雷厉风行快干,担当新使命、展现新作为,努力做好明年各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市经济和信息化局   粤ICP备17148335号-1   网站标识码:4419000129
粤公网安备 44190002001893号    地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳嘉园二楼   技术支持:开普云    网站地图