您现在所在的位置 : 首页 > 动态新闻 > 工作动态
东莞市“倍增计划”系列政策宣讲活动成功举办
2017-12-22 15:42           来源: 【字体:   打印

 

1213-14日,东莞市“倍增计划”系列政策宣读活动在南城宏图科技中心群众文化艺术馆会议厅成功举办。市人才办、市发改局、市经信局、市科技局、市商务局、市金融局、市教育局、市人力资源局、市国土局、市规划局、市城管局、市房管局、市消防局、市工商局、市国税局、市地税局、中国人民银行东莞中心支行和市科协等部门宣讲代表分别就“倍增计划”土地要素、产业要素、资本要素、人才要素等系列政策进行了宣讲。各镇街(园区)倍增办分管领导、对应主题业务负责人和试点企业代表等900人次参加了本次活动。

本次活动共邀请了全市18个部门轮流宣讲50“倍增计划”系列具体政策,对我市今年出台的“倍增计划”试点企业适用政策进行一次全面的解读。活动现场专门设置了部门咨询处,企业在听取台上政策宣讲的同时,如果对具体政策或相关部门有咨询需求的,可在部门咨询处得到即时回复。同时,现场展示了系列政策清单以及市“倍增计划”实施以来相关要素政策的实施概况。

活动上,市经信局总工程师袁绍贤对倍增计划实施情况和配套政策出台情况进行了系统梳理分析,并表示下来在完善的倍增计划政策体系基础上,市倍增办将针对政策执行进行全力攻坚,务求使每一项扶持措施都能出成效,实实在在服务试点企业。另外,各部门代表对市“倍增计划”相关政策措施进行了深入细致的解读,使基层部门和试点企业进一步加深了对政策的了解。问答互动环节中,试点企业代表们与宣讲代表进行了热烈的交流。通过本次系列政策宣讲活动,各镇街(园区)政府具体业务负责人、试点企业纷纷表示对“倍增计划”扶持政策体系有了更全面的认识,对下来的各项工作起到了指导性意义,定能加强政策红利的兑现。(20171222日发布)

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市经济和信息化局   粤ICP备17148335号-1   网站标识码:4419000129
粤公网安备 44190002001893号    地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳嘉园二楼   技术支持:开普云    网站地图