您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党建专栏
市经信局领导班子集体瞻仰东江纵队纪念馆并重温入党誓词
2017-12-14 16:53           来源: 【字体:   打印

    为深入学习贯彻党的十九大精神1214日上午,市经信局党组书记、局长叶葆华率领导班子成员及机关党委委员来到位于大岭山的东江纵队纪念馆,以实地参观、重温入党誓词、交流心得等形式,开展不忘初心、牢记使命专题学习教育活动。

活动中,全体人员胸前佩戴党徽参观展厅,认真听讲解员介绍一件件珍贵的图片和历史实物,以及物件背后的那段的峥嵘岁月。伴着讲解的节奏,大家不时停下脚步,上前仔细端详,接触和认识这些满载历史厚重感的物品,体会到革命先烈如何在艰苦岁月中抛头颅、洒热血,为抗日战争做出了巨大贡献。

参观展厅后,在叶葆华同志的带领下,全体党员庄重地高举右手,面向党旗,一字一句重温了入党誓词。随后,叶葆华同志带头谈感想:东江纵队是一支具有光荣革命传统的英雄部队,是共产党的领导下的一支人民抗日军队。在艰苦卓绝的革命斗争年代,他们始终满腔热血、斗志昂扬,用生命来践行自己的理想信念,无怨无悔地追寻着革命道路。今天,我们全局党员要继承革命精神,不忘初心,牢记使命,以强烈的责任感和使命感,进一步提振干事创业的“精气神”,为我局在新时代下,迈上新征程,建设新东莞,更加坚定地推动党的十九大精神在东莞落地生根、开花结果不懈努力。其他党员也分别谈了自己的感受,表示感受到了革命先辈的初心,接受了现场教育、党性锻炼,下来会学习继承革命先辈的崇高品质精神,坚定理念信念,坚守初心,推动各项经信工作走有全市前列而努力奋斗。

 

IMG_5167.JPG

 

 

IMG_5080.JPG

 

 

 

IMG_5232.JPG

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市经济和信息化局   粤ICP备17148335号-1   网站标识码:4419000129
粤公网安备 44190002001893号    地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳嘉园二楼   技术支持:开普云    网站地图