当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 732158786/2018-00083 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2018-01-31 16:25
名称: 东坑镇年产值百亿元企业实现零的突破
文号 :    
东坑镇年产值百亿元企业实现零的突破

过去一年,东坑镇积极调存量、优增量、扩总量,着力通过技术改造促进存量优化调整,全镇百亿元企业实现零的突破,2017年,富强电子年产值首超100亿元。

作为东坑镇4家市“倍增计划”企业之一的富强电子有限公司,近年来大力积极实施“机器换人”、加强技术研发及生产智能化、自动化的投入,以及不断扩大生产规模等创新战略,成为东莞市大型骨干企业、广东省制造业500强企业,并被纳入2017年市工业大数据应用示范培育项目之一。

该企业在牢牢抓住国际市场份额的同时,大力拓展内销市场,实现内外销并驾齐驱,通过锻造工业4.0的能力、加快增资步伐等战略措施全面推进产业“倍增计划”,努力实现企业规模与效益的倍增。

过去一年,东坑镇积极推动技术改造促进存量优化调整,推动了富强、新能德、中德等5家企业开展自动化改造、智能化改造,项目投资超1.2亿元,进一步优化了东坑镇产业结构,加快了企业转型升级,全镇实体经济不断壮大。(东坑镇经信局供稿,2018131日发布)

扫一扫在手机打开当前页