当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 732158786/2017-00037 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-12-15 17:23
名称: 沙田镇着力构建临港现代产业体系
文号 :    
沙田镇着力构建临港现代产业体系

 

日前,在2017东莞市投资环境推介会暨莞深产业合作对接会签约仪式上,沙田镇一批智能制造产业细分领域的招商引资成果进行了集中签约,总投资金额约41亿元。

沙田镇主要领导指出,将牢牢把握国家建设粤港澳大湾区的难得机遇,抢抓临港现代产业纳入广深科技创新走廊产业板块的契机,以集约化、高端化为方向,实行精准式和产业链招商,致力引进一批与临港现代产业关联度高、高附加值、高投资强度的优质项目,激活产业发展引爆点,持续增强发展后劲。

据介绍,在签约的4个项目中,北鼎晶辉产品研发及生产项目计划总投资约5亿元,用地面积约55亩。项目建成后主要生产厨房小家电及配套产品。投产后预计年营业收入可达5亿元,每年每亩税收达80万元,年总税收可达4400万元。

创胜智能制造产业园项目计划总投资约20亿元,用地面积约300310亩。项目建成后主要生产高端数控精密机床。投产后预计年营业收入可达40亿元,每年每亩税收达60万元,年总税收达18780万元。

华复实业科技园项目计划总投资约5亿元,用地面积约38亩,项目规划提供智能收银终端系统和无线联网报警器系统方案,投产后预计年产值可达5亿元,每年每亩税收达80万元,年总税收可达3000万元。

正业实业投资有限公司项目计划总投资约11亿元,用地面积约172亩。该项目规划承接进出口业务和出口产品生产,投产后预计年营业收入可达21亿元,每年每亩税收达60万元,年总税收可达1亿元。(沙田镇(虎门港)经信局供稿,20171215日发布)

扫一扫在手机打开当前页