当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 重要会议
索引号: 732158786/2018-00257 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2018-07-10 10:54
名称: 市经信局举行广东经济形势报告会
文号 :    
市经信局举行广东经济形势报告会

 74日,东莞市经信局举行广东经济形势报告会(东莞市专场),广东经济形势报告会东莞市专场报告团成员、东莞理工学院经济与管理学院院长刘继云受邀作专题报告。报告会由东莞市经信局副局长张宇晴主持,市经信局全体干部职工参加了报告会。

报告会上,刘继云全面分析了当前广东的经济发展形势及近四十年来的发展历程,认为当前国际环境基本稳定,国内经济平稳运行,广东开局稳中向好。广东作为我国第一经济大省,增长的后劲足、动力强、韧性大,有信心也有能力肩负起四个走在全国前列的光荣使命;东莞作为世界先进制造业中心,也有能力为之贡献更大的东莞力量。

下来,市经信局将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,以企业高质量倍增计划为抓手,加快推动产业转型升级,助力全面构建现代化经济体系,为东莞争当全省实现四个走在全国前列排头兵提供重要支撑。(2018710日发布)

说明: IMG_8258.JPG

扫一扫在手机打开当前页