当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 工作动态
索引号: 732158786/2018-00159 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2018-04-10 17:19
名称: 我局召开团员大会进行机关团支部换届选举
文号 :    
我局召开团员大会进行机关团支部换届选举

 

44日,我局召开了共青团东莞市经济和信息化局全体团员大会。会议听取上届支部委员会工作报告,并选举产生新一届支部委员会成员。局机关党委专职副书记邓理涛,机关党委青年委员、中小企业局副局长黄碧琴到会指导,全局18名团员青年参加了会议。

本次大会正式选举了梁智基、陈雯、方俊平、梁智玮、李文君为共青团东莞市经济和信息化局第三届支部委员会委员,其中梁智基同志担任团支部书记,陈雯同志担任团支部副书记。

邓理涛副书记在会上指出,新时代下,团员青年要始终坚持以新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平青年工作思想为指导,勇于作为、勇于担当,树立强烈的责任心,保持踏实肯干的作风和对工作的饱满激情。她强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强,广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。同时,她对新一届团支部委员提出要求,希望新一届团支部要广泛团结凝聚团员青年,进一步加强团的组织建设,围绕经信中心工作找准团工作的聚焦点,服务团员青年成长成才。

会后,新一届局机关团支部召开了第一次委员会议,明确了内部分工,研究了2018年有关工作安排。(2018410日发布)

 

 

扫一扫在手机打开当前页