当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 工作动态
索引号: 732158786/2018-00164 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2018-04-13 17:03
名称: 市经信局召开学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神大会
文号 :    
市经信局召开学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神大会

 

410日,我局召开学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神大会,传达了习近平总书记在参加广东代表团审议时重要讲话精神和省委主要领导来莞调研讲话精神,并结合我局工作实际对贯彻落实工作进行动员部署。

会议强调,全体干部职工要迅速学、认真学、扎实学,在融会贯通中更全面更系统更准确把握习近平总书记重要讲话精神,把一体化学习的成效转化为整体贯彻落实的行动,在明确任务、落实责任,突出重点、突破难点中,推动习近平总书记重要讲话精神得到不折不扣贯彻落实。

会议要求,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,坚决提高政治站位,时刻高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照省委、市委的部署要求,进一步强化担当、攻坚克难,加快推动产业经济高质量发展、建设现代化产业体系、推进全面深化改革,为东莞在加快建设社会主义现代化新征程上走在全国全省前列打下坚实基础。(2018413日发布)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页