当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 工作动态
索引号: 732158786/2018-00113 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2018-02-23 11:04
名称: 市经信局组织产业考察团赴牡丹江市开展对口产业合作考察
文号 :    
市经信局组织产业考察团赴牡丹江市开展对口产业合作考察

为更好落实我省与黑龙江省结对城市间开展“五个一”活动有关工作,积极推动我市与牡丹江市的产业合作,日前,市经信局会同市商务局,组织协会、企业一行40 多人组成产业考察团,赴牡丹江市开展考察调研和产业对接。东莞市产业考察团利用在牡丹江市的时间考察了三市一区(穆棱市、绥芬河市、海林市,牡丹江市经济开发区),召开座谈会3场,餐叙会3场,现场签约项目5个,促成精准接洽项目2个,实地考察项目19个,圆满完成各项既定任务。

通过本次考察,东莞市与牡丹江市建立了良好沟通和互信互利的基础,为今后的产业合作交流开了一个好头。接下来双方将常来常往,保持更强更密切的互动交流,实施更精准的对接,更好地推动两地的产业合作。(2018223日发布)

 

扫一扫在手机打开当前页