当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 工作动态
索引号: 732158786/2018-00053 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2018-01-03 10:37
名称: 张冠梓到黄江调研:继续加大改革力度为全市提供改革经验
文号 :    
张冠梓到黄江调研:继续加大改革力度为全市提供改革经验
 

1228日,市委常委、副市长张冠梓到黄江调研时指出,黄江不仅是莞深科技创新走廊桥头堡,更身处广深港的重要位置,要充分发挥自身的生态优势和产业优势,围绕东莞改革大局谋划自身发展。他强调,黄江要继续发挥优势、补足短板,提升信息公开化水平和依法行政能力,加大在政务服务、依法行政等方面的改革力度,趟出一条路,为全市提供宝贵的改革经验。

张冠梓一行深入黄江镇综合服务中心和倍增计划试点企业海陆通公司,详细了解窗口服务、办事效率,以及企业发展状况,为企业排忧解难。他充分肯定了黄江镇窗口服务的效率和质量,希望该镇继续加快政务服务改革,进一步提升服务水平,为全市提供宝贵的经验。

据了解,黄江镇综合服务中心3月份开办以来,共办理业务4万多件,其中479项业务实现最多跑一次。中心还将开设社保办理、结婚登记等多个服务窗口,进一步提升便民服务。

在海陆通公司,张冠梓现场办公,协调解决企业发展困难的问题。他指出,土地问题、子女入学难、用工难以及融资难是企业普遍存在的问题,相关部门要通过解剖麻雀的方式,提供详细的、可操作的解决方案。对不能解决的问题,要及时给企业明确的答复。(来源:东莞时间网  时间:20171230http://news.timedg.com/2017-12/30/20638542.shtml

 

扫一扫在手机打开当前页