当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 通知公告
索引号: 732158786/2018-00151 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2018-04-02 08:30
名称: 关于组织申报 2017 年度东莞市“倍增计划”试点企业骨干人才资助的通知
文号 :    
关于组织申报 2017 年度东莞市“倍增计划”试点企业骨干人才资助的通知

各园区、镇(街)倍增办,各有关企业:

为贯彻落实《东莞市人民政府关于实施重点企业规模与效益倍增计划全面提升产业集约发展水平的意见》(东府20171号),根据《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市“倍增计划”试点企业骨干人才资助实施细则>的通知》(东府办〔201792号),现组织2017年度东莞市“倍增计划”试点企业骨干人才资助申报。有关事项通知如下:

一、申报对象

满足《2017年度东莞市“倍增计划”试点企业骨干人才资助申报指南》(详见附件)中的申报条件的企业均可申报。

二、工作要求

(一)各园区、镇(街)倍增办应根据申报指南要求,组织发动辖内符合条件的企业申报,做好申报指导工作,并按时将企业申报资料汇总上报至市经信局改革发展科。

(二)企业应于文件规定时间内完成网上申报和纸质申报工作,逾期不报将视为放弃申报资格。

三、申报受理时间

(一)网上申报受理截止时间:2018410

(二)各园区、镇(街)倍增办资料汇总上报截止时间:2018413

四、联系方式

联 系 人:市经信局改革发展科    刘思波

联系电话:22220501

    址:东莞市鸿福西路68塞纳城市嘉园二楼市经信局改革发展科

资金申报网址http://www.imdg.gov.cn

 

 

附件:2017年度东莞市“倍增计划”试点企业骨干人才资助申报指南

                   

 

      东莞市经济和信息化局

2018330


扫一扫在手机打开当前页