当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 通知公告
索引号: 732158786/2018-00158 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2018-04-10 17:04
名称: 关于申报2018年东莞市经济和信息化专项资金服务型制造专题(工业设计项目)的通知
文号 :    
关于申报2018年东莞市经济和信息化专项资金服务型制造专题(工业设计项目)的通知

各镇街(园区)经信部门,有关企业:

为贯彻落实《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市经济和信息化专项资金管理办法>及智能制造、绿色制造、服务型制造专题项目实施细则的通知》(东府办〔2017158 号)文件精神,按照《东莞市经济和信息化专项资金服务型制造专题项目实施细则》的有关规定,现就2018 年东莞市经济和信息化专项资金服务型制造专题(工业设计项目)申报有关事宜通知如下:

一、扶持范围

2018 年市经济和信息化专项资金(工业设计项目)扶持三大领域:一是设计能力提升领域,对企业通过提升设计创新水平和工业设计能力,强化工业设计基础建设、模式创新和技术支撑,提高产品核心竞争力和附加值等方面的投入给予事后奖补;二是优秀设计成果领域,鼓励企业及设计师参加国内外著名工业设计大赛,对获奖设计项目予以奖励;三是优秀工业设计师领域,支持国内外优秀工业设计师为东莞企业提供专业工业设计服务,按工业设计服务金额支出的一定比例予以企业事后奖补。申报单位应根据自身实际情况进行申报,具体要求详见附件。

二、申报方式及时间

统一通过网上填报受理,受理时段:截止至 2018 12 31 日,全天24小时。企业须在申报受理时间内,通过登陆“智造东莞”(http://imdg.gov.cn)注册(如已注册,可忽略),网上填报有关表格并上传有关附件证明材料。

三、联系咨询方式

市经信局生产服务业科,电话:2224425522229410

四、其他要求

请各镇街(园区)业务主管部门根据要求,积极发动辖内符合条件的企业申报,并做好申报指导工作。

 

附件: 附件 2018年东莞市经济和信息化专项资金服务型制造专题(工业设计项目)申报指南

 

 

         

    东莞市经济和信息化局

2018329

 


扫一扫在手机打开当前页